Cucina e prodotti tipici


La cucina e' particolarmente attenta alla cultura dei piatti napoletani che sono serviti nel rispetto della tradizione contadina.
La cucina di Mamma Anna vi deliziera' con le sue specialita'.


Pasta casareccia

Fusilli

Tagliatelle

Gnocchi

Cavatelli

Orecchiette

Coccioloni ripieni (con carni,verdure e formaggi misti)







I Contorni

Insalata mista Friariarelli

Broccoletti (insalata)

Spinaci (insalata o ai formaggi)

Fagiolini (insalata)

Peperoni arrostiti all'insalata

Patate al forno aromatizzate

Patatine fitte

Puré di patate

Peperoncini verdi al pomodoro fresco

Melanzane a funghetti

Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana in bianco (alla noce moscata)

Involtini di melanzane

Asparagi della casa

Carciofi alla brace

Carciofi al forno ripieni

Braciole di verza e pancetta

Peperoni ripieni e al gratté

Zucchine alla scapece

Scarole olive e capperi

Patate al forno verza, parmigiano e pancetta

Antipasti


Freddi

Affettati di salumi misti

Affettati di formaggi paesani

Bruschette vari gusti

Melanzane, zucca, zucchine e funghi arrostiti

Caldi 

Frittelle con cubetti di pancetta

 Frittelle alla rucola 

 Frittelle con fiore di zucchino 

 Crocché di patate 

 Arancini Polenta vari gusti 

 Panini casarecci 

 Casatiello e taralli fatti in casa





Le Zuppe

Zuppa di ceci e bruschetta della casa

Zuppa di fagioli di mamma Anna con bracioline

Zuppa di verdure

Zuppa di soffritto

Zuppa di farro e lenticchie

Zuppa ai cereali misti e legumi misti

Minestra maritata













Pasta al forno  Lasagna 

Cannelloni

Gnocchi

Coccioloni ripieni 

Rollé di pasta con verdura o carne










Specialità  

Bel Vesuvio Inn

Tipico piatto tradizionale risalente al 1600

farro e orzo perlato, legumi misti, salsiccia, pancetta, salame, odori misti, vino bianco,sugna, cipolla,aglio, pomodorini locali, misto di ortaggi, peperoncino.

Cucinati singolarmente e uniti in un unico pentolone, servito in terrina di creta con spruzzatina di prezzemolo crudo.

Piatti della Casa  

Sugo alla boscaiola

Sugo alla contadina

Sugo al pomodoro fresco

Sugo alla montanara

Sugo di zucchine e salsiccia

Sugo ai funghi porcini

Sugo alla Matricina

Sugo di lepre

Sugo al radicchio e formaggi misti

Sugo alla puttanesca

Sugo all'ortolana

Sugo di rucola e pancetta

Sugo alla bolognese

Sugo alla bolognese con zucca

Sugo all'arrabbiata

Risotto (gorgonzola, scamorza e noci)

Risotto con carciofi e piselli

Broccoletti e formaggi

Sugo alla campagnola



I Secondi piatti

Arrosto di vitello alla brace

Bistecca di vitello o filetto al pepe verde

Roast-beef al forno

Spiedino di carne mista

Pollo al vino bianco

Pollo alla cacciatore

Galletto alla brace

Coniglio al vino bianco

Coniglio alla cacciatore

Lombo di maiale al forno

Costatella di maiale

Salsiccia alla brace al vino bianco

Porchetta alla brace

Scaloppina al forno (con scamorza, funghi, scaglie di parmigiano, romano e prezzemolo)

Rollé di tacchino ripieno

Pollo alla diavola

Pollo ripieno